Sebentar doang, gak sampe 5 menit...

Jadi gini Boss..
Saya langsung aja kasih tahu kalau ini iklan produk Biang Essen.

Khasiatnya: Bikin umpan gampang dicari ikan akhirnya ngumpul dan makan umpanmu.

Cocok buat Angler yang mau menang galatama, suka percobaan meracik resep umpan & mancing di alam liar spot payau, sungai, atau pesisir laut.

Bagus juga buat "bungkam mulut lawan" yang pernah hina dan rusak harga diri.

Nama produknya BSD TURBO

Kalau beli di Toko 170.000 1 botol 30 ml.




Bedanya dengan Essen biasa apa?

1. Essen Oil Base, melekat kuat pada umpan jadi gak gampang luntur/pudar kalau sudah dicampur ke umpan dan terendam air.

2. Kalau essen lain sering bermasalah karena membawa karakter amisnya (misal katilayu), Essen ini justru memperkuat karakter umpan / resep umpanmu.

3. Sudah diuji segala spot. Yang penting umpan Anda sudah sesuai dengan target ikannya. (Misal: kalau targetnya ikan mas, ya jangan pakai uler hongkong. Karena fungsinya tetep memperkuat karakter umpan yang disukai target ikan.)



Ini cerita para Angler yang sudah pakai BSD TURBO 👇👇👇

Tarikan GACOR


BABON NYAMBER


SPOT Banaran


SPOT Cemoro Trisik


15 TETES ANGKAT MASCOT


ESSEN ANTI BONCOS


Kalau kamu tertarik sama produk ini, Kamu bisa isi formulir di bawah


Nanti kamu akan terhubung sama Customer Service kami, buat tanya lebih dalem Essen BSD TURBO dan informasi pengiriman paket.

Kamu juga akan dikasih tahu lebih banyak pengalaman tentang gimana cara:

1. Milih umpan yang tepat sesuai target ikan.
2. Resep umpan sesuai target ikan yang sudah teruji.
3. Cara atur strategi mancing biar potensi menang galatama lebih besar
4. Juga strategi & tips hasil pengalaman biar tetap tenang dan optimis meskipun cuaca / situasi di spot tidak sesuai bayangan (spesial penggemar spot sungai, muara, dan pesisir).

Harga Normal Toko 170.000 / botol

Tapi akan beda cerita kalau kamu gerak cepat sekarang karena ada

1 Botol BSD TURBO dapat harga 110.000

(Potongan harga 50.000)

Potongan Ongkos kirim sebesar 20.000



Sat-Set Boss

Loading...
*Jika ada kesalahan pada pesanan, kami jamin uang kembali, dengan syarat ada bukti dokumentasi serta video.

* Oh iya, karena BSD TURBO ini dibuat untuk menyenangkan para Angler, tolong kasih tau juga teman-temanmu biar mancingnya juga menyenangkan dan gak disindir keluarga terus karena boncos dan tidak menghasilkan.
Sosial Media :
Hubungi Kami :
redaksi@tuturma.ma
08112656865
087738908382
@2022 TuturMama Inc.